Unser Verein

Unser Verein Pferdecamp-Live e.V. wurde im Jahr 2009 in Lehrensteinsfeld gegründet und hat seinen Sitz seit September 2016 in 74182 Obersulm – Weiler. Zu finden sind wir hinter der Gaststätte Ungers Mühle. In Weiler haben wir einen Reitplatz, Koppeln, 2 Offenställe sowie Paddockboxen.

Unser Standort:
PCL e.V.
Teichstr. 14
74182 Obersulm – Weiler
Kontaktaufnahme: info@pferdecamplive.de oder +49 1726582716

Die Vorstandschaft und der Vereinsausschuss:
Die Vorstandschaft:
1. Vorstand: Nathalie Prediger
2. Vorstand: Julia Mecklenborg
Kassiererin: Christa Rohrer-Künne

Der Vereinsausschuss:
Dazu gehört die gesamte Vorstandschaft sowie:
Schriftführerin: Celine Barth
Jugendwart: Jessica Bay
Platz- und Gerätewart: Richy Prediger

Mitglieder und Mitgliedschaft:
Sie möchten unseren Verein unterstützen? Dann haben Sie die Möglichkeit bei uns Mitglied zu werden. Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf. Wir informieren Sie gerne.
• Passive Mitgliedschaft | 30€ / Jahr
• Aktive Mitgliedschaft für Jugendliche unter 16 Jahre 40€ / Jahr + ein Elternteil als passives Mitglied für 30€ / Jahr
• Aktive Mitgliedschaft ab 16 Jahren | 60€ / Jahr

Von unseren aktiven Mitgliedern ab  dem 10. Lebensjahr sind 10 Arbeitsstunden/Jahr zu leisten und ab dem 15. Lebensjahr sind 25 Arbeitsstunden/Jahr zu leisten. Es sind 3 unserer großen Arbeitsdienste zu besuchen (jeden 1. Samstag eines Monats und Termine nach vorheriger Bekanntgabe) die anderen Stunden können bei Veranstaltungen oder nach Absprache abgeleistet werden. Über Mithilfe unsere passiven Mitglieder freuen wir uns immer!

Unsere Satzung und Beitragsordnung:

Vereinssatzung PCL e.V.

Aufnahmeantrag in den Verein:

Aufnahmeantrag1